欢迎访问龙里县龙山镇人民政府!
当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 工作动态 >> 正文
刘华龙到龙山镇督察环保工作
来源:新闻中心  作者:龙山镇党政办  编辑:龙山镇  日期:2017-05-05  点击率:12  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    5月4日,县委书记刘华龙到龙山镇三和建材厂督察环保设施整改、扬尘治理情况。刘华龙强调,要正确处理好环保护境与经济发展的关系,针对存在的问题,企业及部门要端正态度,严格按照中央、省州县要求进行整改,该关闭的及时关闭并恢复生态,为龙里营造一个良好的发展生态环境。

    县政府副县长王昌福、龙山镇、县国土局、县安监局负责人陪同督察。

    据了解,龙里三合建材有限公司龙山镇杨梅树采石场于2012年4月9日编制了《环境影响报告表》,龙里县环保局于2014年4月16日对报告表进行了审批。2016年11月11日,龙里县环保局局执法大队人员到该企业进行现场检查,并下达执法通知书要求其按照环评要求配套建设环境保护设施。2016年12月,龙里县环保局执法人员对该公司进行后督查,发现该公司砂石生产项目已停产,建有部分设施。

    刘华龙指出,全县各级各部门、各相关企业要进一步提高思想认识,针对存在的问题要明确时限,立整立改,有效堵塞环保监管漏洞,共同消除环保监管盲区。三合建材厂施工期限已经到期,必须停产、停止销售,及时关闭并恢复生态。他强调,要加大对类似企业还有其他环境问题的排查和整改,力行力改,杜绝类似情况发生,为龙里营造一个良好的发展生态环境。

 

县委书记刘华龙在龙山镇三和建材厂,实地察看环保设施整改、扬尘治理情况

 

龙山镇三和建材厂

 

 

作者:龙山镇党政办
编辑:龙山镇
上一篇:龙里县龙山镇:体验式党课 开启党组织生活新模式
下一篇:龙里草原风光吸引省内外游客纷至沓来
版权声明| 隐私说明| 关于我们| 网站地图| 管理登录
版权所有:龙里县龙山镇人民政府  
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司