欢迎访问龙里县龙山镇人民政府!
当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 工作动态 >> 正文
强化基础设施建设 发力精准扶贫攻坚
来源:龙山镇党政办  作者:  编辑:龙山镇  日期:2017-05-09  点击率:7  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    5月3日,县政府副县长林刚率县水务局和县交通局相关人员到龙山镇团结村调研精准扶贫工作。

龙山镇政府副镇长李猛就团结村精准扶贫工作情况进行了详细的汇报,并对下步工作打算提出切实可行的建议和意见,团结村支“两委”就当前全村工作开展情况和所遇到的困难进行介绍,州、县派驻村“第一书记”结合村情就怎样发展和如何发展提出积极的建议。

林刚副县长在听取各方汇报后强,团结村要紧紧围绕村情,总结过去项目实施中的不足和成功经验,挖掘村里潜在的优势和创造适合本村发展的特色产业,可以挂扶单位为主体,采取“挂扶单位+公司+农户=增加收入”和“第一书记+农户=增加收入”的模式在养殖和种植等项目上探索脱贫致富攻坚新方法、新路子,要让群众的荷包尽快鼓起来,生活得到明显的改善,早日实现脱贫奔小康。

林刚副县长还要求县水务局和县交通局要更进一步加强对村情的摸底,对确定的饮水和通村路等项目再研究、再部署,确保全村水、路全覆盖,着力解决桎梏团结发展的基础硬件建设,让群众脱贫的动力更足、更有劲。

团结村支“两委”成员和驻村“第一书记”明确表态,坚决认真落实各项工作,用心去落实脱贫攻坚,举全村之力让群众完全脱贫。

会议现场

 

作者:
编辑:龙山镇
上一篇:龙里县教育局机关党支部到龙山镇大谷村开展“讲精神”主题党日暨“助春耕”活动
下一篇:龙里县龙山镇:体验式党课 开启党组织生活新模式
版权声明| 隐私说明| 关于我们| 网站地图| 管理登录
版权所有:龙里县龙山镇人民政府  
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司