欢迎访问龙里县龙山镇人民政府!
当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 工作动态 >> 正文
吴胜华到龙里督察环保整改落实情况
来源:新闻中心  作者:龙山镇党政办  编辑:龙山镇  日期:2017-05-10  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    5月9日,州委副书记、州长吴胜华带队到龙里督察环保整改落实情况。州政府秘书长余贤臣,县委书记刘华龙,县委常委、县委办主任周映龙,县政府副县长王昌福陪同。 

    吴胜华首先督察了龙山镇三和建材有限公司杨梅树采石场整改情况,他指出,要严格落实中央环保督察“边督边改,立行立改”全面整改排查辖区内的环境问题,要紧扣环保问题不放松,标本兼治,实现经济社会的可持续发展。他强调,企业切不可弄虚作假、要实事求是,及时完善相关手续、配齐环保设施,各部门要强化责任落实,绷紧环境保护这根弦,加强监管,确保环境问题得到有效治理。 
    
    随后,吴胜华来到县城污水处理厂,详细了解了该污水处理厂设施设备运行等情况。对龙里县在污水处理方面的成效表示肯定,他指出,污水处理要有效解决城镇污水管网规划,有效实施雨污分离、保护好饮用水源点。让绿水青山成为龙里、黔南的名片。他强调,龙里作为全州唯一整县推进农村环境综合整治的县,要大力实施整县推进生活垃圾和污水无害化处理,统筹推进城市雨污分流排水管网工程建设和城乡环卫一体化,确保龙里天更蓝,水更绿。(龙毅 张毅)

 

吴胜华在龙里县县城污水处理厂督察

龙里县县城7000吨污水处理厂


吴胜华察看县城污水处理厂检测情况

吴胜华督察龙山镇三和建材厂整改情况

 

作者:龙山镇党政办
编辑:龙山镇
上一篇:陈曦调研重点项目和督查城区环保问题整改情况
下一篇:龙里县教育局机关党支部到龙山镇大谷村开展“讲精神”主题党日暨“助春耕”活动
版权声明| 隐私说明| 关于我们| 网站地图| 管理登录
版权所有:龙里县龙山镇人民政府  
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司