欢迎访问龙里县龙山镇人民政府!
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 党建工作 >> 正文
龙山镇党政班子成员学习《关于进一步加强党员马克思主义无神论教育培训工作通知》文件精神
来源:龙山镇  作者:刘深林  编辑:龙山镇  日期:2017-05-09  点击率:27  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

5月8日,龙山镇召开党委(扩大)会,组织学习《关于加强全州党员马克思主义无神论教育培训工作通知》文件精神。

会议指出,全镇党员干部要认真按照《贵州省党员干部政治纪律“十严禁”》规定,严禁加入非法组织、宗教组织,参与各种封建迷信活动。要深入学习马克思主义无神论知识,增强党员“四种意识”,牢固树立马克思主义宗教观和无神论思想,积极营造崇尚科学、健康文明的社会风尚。

会议要求,将此文件转各村(社区)支书、第一书记,及时组织学习;全镇党员干部要有共产党人应有的理想信仰,要始终把马克思主义放在心中,加强党性的认识,尤其要把习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话“共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念”。

 

作者:刘深林
编辑:龙山镇
上一篇:龙里:“磁铁行动”推动全面从严治党在基层落地生根
下一篇:关于同意中共余下村总支部设立党小组的批复
版权声明| 隐私说明| 关于我们| 网站地图| 管理登录
版权所有:龙里县龙山镇人民政府  
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司