欢迎访问龙里县龙山镇人民政府!
在线征集列表
关于对龙溪经济带建设的“金点子”征集

龙溪经济带规划区范围包括龙溪大道两侧区域(新场-余下-比孟-上堡-水场-西南环线)、贵龙西纵线东侧区域(王关-比孟),两条城市干道长约29.6公里,规划区面积约97平方公里。该规划区主要为龙山镇范围,包括王关社区、余下村、比孟村、鸡场村、水场社区。规划区西接花溪小孟工业园区,北接双龙航空港经济区,东接龙里县城。

龙溪城市经济带总体定位为:努力把龙溪经济带建设成为:

——龙里县引领新型工业与大健康产业发展新区,现代服务业的后发区,生态休闲度假与山地户外运动文化旅游示范区,山地特色高效农业和农旅结合发展示范带,带动区域发展新的增长极;

——黔南州融入贵阳的发展的示范经济带,发展内陆开放型经济的新高地,环贵阳和对接东部发达地区产业承接基地。

 

 

促进龙溪城市经济带的发展,现特向社会各界征集对龙溪城市经济带建设的意建议。如果您有好的意见或建议,欢迎来搞投送。
地址:龙里县龙山镇人民政府(龙山镇龙山社区水井湾  邮箱:llxlsz@163.com  电话:0854-5630345

 

开始日期:2017-07-28截止日期:2025-07-23
标 题:
姓 名:电 话:邮 箱:
内 容:
附 件:(不能超过5兆)
验证码:  看不清楚 请点击图片
  
版权声明| 隐私说明| 关于我们| 网站地图| 管理登录
版权所有:龙里县龙山镇人民政府  
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司